學歷改變命運
24小時客服:4008135555/010-82335555
首頁 > 成績查詢> 北京成績查詢 > 2022年4月北京自考成績查詢入口已開通

2022年4月北京自考成績查詢入口已開通

2022-04-12 11:04:17   文章來源: 自考365   字體:   打印
報名季無分期

2022年4月北京自考查分入口于6月6日開通,考生可登錄北京自考首頁(zikao.bjeea.cn),輸入準考證號或有效身份證件號碼及密碼,或者使用“北京通”進入“個人中心”后點擊“成績查詢”,即可進行查詢。

點擊進入:2022年4月北京自考成績查詢入口

北京市自考全部成績查詢方法

若要查詢北京市自考往期所有成績,考生可登錄北京自考首頁(zikao.bjeea.cn),輸入準考證號或有效身份證件號碼及密碼,或者使用“北京通”進入“個人中心”后,點擊“我的課程”,可查詢北京市自考全部成績。對于舊的準考證號(如10位準考證號)下的成績,考生可自行添加舊準考證號碼,即可查詢該號碼下的所有成績。

對于北京自考考試成績有疑義可以申請復核嗎?怎么申請成績復核?

北京自考成績復核申報的時限為自當期考試成績發布當天開始五日之內,過期不再受理。申請北京自考復查程序如下:

考生可以在進入北京自考首頁-個人中心-“成績查詢”后點擊下方的“申報復核”按鈕,選擇本人當期參加考試的任一科目(包括筆試、非筆試、實踐與實習、畢業論文與設計等)提出復核申報。申報復核只針對當期發布的考試成績,不能對往期考試成績提出復核申報。成績復核結果將于復核申報結束后二十個工作日內反饋,點擊 “復核結果顯示”按鈕可查看本人的成績復核結果。

相關推薦:各省2022年4月自考成績查詢時間及入口匯總

  • 歷年試題
  • 筆記串講
  • 學習方法
  • 應試技巧
報名季