學歷改變命運
24小時客服:4008135555/010-82335555
首頁 > 成績查詢> 自考成績一般什么時候公布?

自考成績一般什么時候公布?

2021-09-22 10:06:26   文章來源: 自考365   字體:   打印
報名季無分期

自考成績一般什么時候公布?關于這個問題自考365網校小編簡單為大家說一下。

自考成績什么時候可以查?

在考后一個月左右,各省將陸續開通自考成績查詢入口,通常,上半年成績查詢時間集中在4月底-5月,一般不超過6月中旬,下半年集中在10月底-11月,一般不超過12月中旬,但具體的查詢時間要看省教育考試院發布的通知。

自考成績查詢方法

目前,各省市都已有自考成績網上查詢通道,考生可以直接登錄各省市教育考試院官方網站進行查詢,這也是許多考生使用的查分方式。(直通車→各省成績查詢時間及入口匯總

部分省市還會公布除網上查詢方式外的短信、電話、小程序等成績查詢方法。如廣東省考生,可通過廣東省教育考試院微信公眾號進行查詢,查詢方式為關注公眾號后,點擊頁面底部的“小程序”,選擇“考試成績--自學考試”,即可查詢。

自考成績沒有及格怎么辦?

自考單科成績合格線為60分,60分以下為不及格,需要重新進行考試。如果部分課程未能達到及格分數,考生也不必擔心,各省自考單科成績長期有效,所以,部分課程沒及格,考生只需要在下一個有該課程考試安排的考期進行報考即可。

更多學歷問題咨詢,請用微信掃描下方二維碼,添加老師微信,自考學習路上有疑問,您隨時隨地可以問老師哦:

新銷二維碼

  • 歷年試題
  • 筆記串講
  • 學習方法
  • 應試技巧
報名季