學歷改變命運
24小時客服:4008135555/010-82335555
首頁 > 成績查詢> 廣東成績查詢 > 2022年4月廣東自考成績查詢入口已開通

2022年4月廣東自考成績查詢入口已開通

2022-04-14 16:35:32   文章來源: 自考365   字體:   打印
報名季無分期

2022年4月廣東自考查分入口于5月23日15時開通,考生可登錄廣東省自學考試管理系統(https://www.eeagd.edu.cn/selfec/)查詢本次考試成績。

點擊進入:2022年4月廣東自考成績查詢入口

廣東自考成績查詢方法

考生可通過以下4種方式查詢考試成績。

(一)官微小程序查詢

考生關注廣東省教育考試院微信公眾號(ID:gdsksy),在頁面底部選擇“小程序”欄,點擊進入“廣東省教育考試院”小程序,即可查詢考試成績。

(二)百度小程序查詢方式

通過百度App搜索“廣東省教育考試院”,打開“廣東省教育考試院—智能小程序”,點擊“考試成績”查詢成績。

(三)系統查詢

登錄廣東省自學考試管理系統(https://www.eeagd.edu.cn/selfec/)查詢考試合格成績和當次考試違規處理情況。

(四)“廣東招考在線”小程序查詢

考生可微信搜索進入“廣東招考在線”小程序,點擊“成績查詢”,選擇考生對應的考試類別,按提示查詢考試成績。

對于廣東自考考試成績有疑義可以申請復核嗎?怎么申請成績復核?

考生如對本人某科成績有異議的,須持本人身份證、準考證,向參加考試所在市自學考試辦公室提出成績復查申請,具體時間、地點等安排由各市自學考試辦公室公布,當次考試成績公布10個工作日后不再受理成績復查申請。成績復查僅限于復查答題有無漏評、漏記分、錯記分、加錯分,評分標準、評分細則以及對答題評分寬嚴有異議等問題不在復查范圍之內。

相關推薦:各省2022年4月自考成績查詢時間及入口匯總

  • 歷年試題
  • 筆記串講
  • 學習方法
  • 應試技巧
報名季