學歷改變命運
24小時客服:4008135555/010-82335555
首頁 > 自考報名> 廣東自考報名 > 2022年10月廣東自考報名入口

2022年10月廣東自考報名入口

2022-04-28 10:54:34   文章來源: 自考365   字體:   打印
報名季無分期

2022年10月廣東自考報名入口預計將于8月上旬開通,屆時,考生可登陸廣東省自學考試管理系統(網址:https://www.eeagd.edu.cn/selfec/,下同)進行報考。

點擊進入:2022年10月廣東自考報名入口

2022年10月廣東自考新生報考流程

廣東自考新生報名分預報名和正式報名兩個階段。

1.預報名。新生通過廣東省自學考試管理系統,從【考生入口】通道進行預報名。根據《關于廣東省高等教育自學考試專業調整有關事項的通知》(粵考委〔2018〕1號)規定,新生報名只能選擇調整后的專業名稱。預報名時考生須錄入個人信息并設置個人密碼,預報名成功后將得到的預報名號,預報名號僅當次有效??忌A報名成功后還須完成本人手機綁定才能進行正式報名。

2.正式報名。本次正式報名全部網上進行,考生須憑當次預報名號,在規定時間通過廣東省教育考試院官方微信(ID:gdsksy)小程序進行正式報名。正式報名成功后將獲得準考證號,所有考生務必牢記??忌矸蒡炞C過程中采集的證件照是考生在自學考試管理系統中存檔照片,將用于包括畢業證照在內的所有自考業務辦理。因面容特征變化等原因無法線上報名或報名信息(含照片)未能通過審核的考生,應及時聯系當地自考辦按指定途徑完成正式報名。

相關推薦:各省2022年10月自考報名時間及入口匯總

  • 歷年試題
  • 筆記串講
  • 學習方法
  • 應試技巧
報名季