學歷改變命運
24小時客服:4008135555/010-82335555
首頁 > 成績查詢> 貴州成績查詢 > 2022年4月貴州自考成績查詢入口已開通

2022年4月貴州自考成績查詢入口已開通

2022-04-14 16:37:10   文章來源: 自考365   字體:   打印
報名季無分期

2022年4月貴州自考成績查詢入口于5月11日起開通,考生可登陸貴州省高等教育自學考試查詢系統查詢本次考試成績。

點擊進入:2022年4月貴州自考成績查詢入口

自考理論課程成績合格分數線:考試成績合格分數為60分,不合格者可參加省考試院組織的該門課程的下一次考試,直至合格。

如何申請2022年4月貴州成績復核?

考生如對當次考試成績有疑問,可在成績公布之日起五個工作日內向市(州)考試機構或所屬學習服務中心提出“成績復核申請”,逾期不予受理,各單位受理申請后統一報我院復核。成績復核,只查是否有漏評或分數累計錯誤。復核結果在申請截止后五個工作日內反饋至各上報單位。

相關推薦:各省2022年4月自考成績查詢時間及入口匯總

  • 歷年試題
  • 筆記串講
  • 學習方法
  • 應試技巧
報名季