學歷改變命運
24小時客服:4008135555/010-82335555
首頁 > 考試安排> 陜西考試安排 > 2022年陜西自考考試課程安排

2022年陜西自考考試課程安排

2021-10-28 09:14:33   文章來源: 陜西省教育考試院   字體:   打印
報名季無分期

各市(區)考試管理中心(教育考試中心、教育考試院、招生辦):

現將《2022年陜西省高等教育自學考試課程安排》印發你們,請遵照執行,并就有關事項說明如下:

一、2022年陜西省高等教育自學考試時間為:上半年4月16日至17日,下半年10月22日至23日。共開考專業53個,其中??茖哟?1個(??疲?,本科層次32個(專升本)。

二、根據《陜西省教育考試院關于做好陜西省高等教育自學考試開考專業調整工作的通知》(陜試自考〔2021〕8號)精神,“18個??茖哟蔚母呗殞?茖I名稱或代碼有調整”,“自2022年起,考生報名考試、辦理畢業證書開始使用調整后的新專業名稱及專業代碼”。為方便考生報考,每個新專業名稱后面均備注有對應的舊專業名稱。

三、全國考辦對部分課程大綱、教材進行了修訂,并公布了2022年高等教育自學考試全國統考課程使用的考試大綱、教材目錄(見附件1)。其中,大綱名稱前加“*”的,表示大綱允許考試過程中攜帶不具存儲功能的計算器。

四、省考課程教材詳見2022年高等教育自學考試省考課程使用的教材目錄(見附件2)。省考課程均不允許考試過程中攜帶計算器。

點擊查看:2022年陜西省高等教育自學考試課程安排

附件:

1.2022年自考全國統考課程使用的考試大綱、教材目錄

2.2022年陜西省自考省考課程使用的教材目錄




  • 歷年試題
  • 筆記串講
  • 學習方法
  • 應試技巧
報名季