學歷改變命運
24小時客服:4008135555/010-82335555
首頁 > 自考畢業> 自考畢業論文申請條件及答辯流程

自考畢業論文申請條件及答辯流程

2020-09-04 15:21:57   文章來源: 自考365   字體:   打印
報名季無分期

凡按專業考試計劃取得本科規定的全部課程(含筆試及課程實踐考核)合格成績的自考考生,可在規定的時間攜帶相應的資料(一般為準考證、??飘厴I證書原件、各科考試成績單及免考證明)進行資格審定??忌ㄟ^本科畢業論文的登記審核后,即進入到畢業論文的寫作程序當中來。

論文答辯的程序基本由三項組成:首先考生簡單地闡述論文的寫作動機、內容梗概和基本的觀點;然后答辯小組成員就考生論文內容進行提問;如果答辯小組認為必要,還會對涉及論文的專業范圍內的其他問題加以提問。這些提問都需要考生認真加以回答,并會影響到考生的論文成績??忌ㄟ^論文答辯后,其本科論文即告完成。如果順利通過,考生就應該準備本科畢業了。

  • 歷年試題
  • 筆記串講
  • 學習方法
  • 應試技巧

關注添加

掃碼加入備考交流群

與更多考生一起交流學習經驗
備戰考試,獲取試題及資料

掃碼下載APP

海量歷年試題、備考資料
免費下載領取

免費題庫

報名季