學歷改變命運
24小時客服:4008135555/010-82335555
當前位置:首頁> 學習方法 > 巔峰對決半馬挑戰賽6月1日鳴槍開跑!全程直

巔峰對決半馬挑戰賽6月1日鳴槍開跑!全程直播預告!

2022年05月31日    來源: 自考365   字體:   打印
報名季無分期

2022,正保跑步俱樂部“巔峰對決半馬挑戰賽”來了!

就在風景秀麗、四季如春的云南昆明,6月1日8:00開始,鳴槍起跑!

同時,本次“巔峰對決半馬挑戰賽”將進行全程全賽道直播!沒到現場的小伙伴可同步觀看直播,身臨其境感受賽事氛圍!

微信截圖_20220531135421

賽事基本信息

1、比賽時間

6月1日 8:00開始

2、比賽地點

云南昆明呈貢訓練基地外圍公路

比賽路線圖

比賽路線圖

3、比賽距離

半程馬拉松21.0975公里

4、比賽規模

正保跑步俱樂部簽約運動員&自主培養運動員,共計19人

5、賽道詳情

賽事采取半封閉式公路賽道,單圈2.5公里,共計8.4圈

6、比賽分組

正保跑步俱樂部簽約運動員

男子:董國建、彭建華、楊紹輝、何杰、楊克古、楊小華

女子:張德順、馬秀針

正保跑步俱樂部自主培養運動員

男子:顧榮朝、劉磊、謝超、李鴻浩、楊博文、杞朝海、王佳浩、范士慶、肖佐華、謝杰

女子:趙才維

7、獲獎情況

每組取前三名進行現金和獎杯獎勵,女子減420秒與男子一起排名。

如何觀看賽事直播?

那么,沒能在現場參與的小伙伴,如何才能置身其中感受賽事氛圍?如何才能一睹參賽選手的風采?

觀賽方式1:抖音掃碼“正保跑步俱樂部抖音號”或搜索“正保跑步俱樂部”

觀賽方式2:微信掃碼“正保跑步俱樂部視頻號”或搜索“正保跑步俱樂部”公眾號/視頻號

挑戰賽觀賽方式

現在即可掃碼預約賽事直播,不在現場也可以為跑者吶喊加油,大家千萬不要錯過哦!

半馬測試賽海報2-06


相關資訊
報名季